суббота, 9 февраля 2013 г.

алат из чечевицы

150 гСельдерей стеблевой

Лук репчатый (100г)

Ингредиенты 2-го этапа:

Отварить чечевицу в кипящей воде по схеме, которая написана на упаковке.

Чечевица зеленая

Ингредиенты 1-го этапа:

Мне подарили весьма интересную книгу европейской кулинарии и этот салат именно оттуда. Я первый раз пробовала чечевицу и не разочаровалась. Салат с кисло-копченым вкусом - весьма неожиданно, но приятно!

Перец черный молотый

Уксус бальзамический

Растительное масло

Сельдерей стеблевой

Лук репчатый (100г)

Чечевица зеленая

Вам понадобится:

Калорийность: 332 кКал на порцию

Время приготовления: 1 час

Салат из чечевицы с копченой рыбой

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Салат из чечевицы с копченой рыбой — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий