150 гСельдерей стеблевой
Лук репчатый (100г)
Ингредиенты 2-го этапа:
Отварить чечевицу в кипящей воде по схеме, которая написана на упаковке.
Чечевица зеленая
Ингредиенты 1-го этапа:
Мне подарили весьма интересную книгу европейской кулинарии и этот салат именно оттуда. Я первый раз пробовала чечевицу и не разочаровалась. Салат с кисло-копченым вкусом - весьма неожиданно, но приятно!
Перец черный молотый
Уксус бальзамический
Растительное масло
Сельдерей стеблевой
Лук репчатый (100г)
Чечевица зеленая
Вам понадобится:
Калорийность: 332 кКал на порцию
Время приготовления: 1 час
Салат из чечевицы с копченой рыбой
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Салат из чечевицы с копченой рыбой — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий